jueves, 18 de junio de 2009

Brasil vence sin problemas a EU

La selección de Brasil se impuso a Estados Unidos sin apenas pisar el acelerador y dio un paso importante hacia las semifinales de la Copa de las Confederaciones, en un encuentro en el que Estados Unidos jugó mejor la media hora final, con un hombre menos que en el primer periodo.
Brasil, con algunas rotaciones en el equipo inicial y otras introducidas a lo largo del partido, se impuso en el primer tiempo, sufrió una ligera reacción de su rival en el segundo periodo, hasta la expulsión de Kljestan, y volvió a ser dueña del encuentro hasta su conclusión, aunque al final Estados Unidos pudo marcar.
Ya el primer periodo fue un monólogo del equipo brasileño, que abrió pronto el marcador en una falta lanzada por Maicon que Felipe Melo cabeceó desde cerca y sin oposición.
En el minuto veinte, un córner mal sacado por el equipo de Estados Unidos propició un contragolpe de ocho toques en ochenta metros de Kaká y Ramires, que Robinho convirtió en el 0-2.